Lenny Kravitz

Lenny es el sexto trabajo de estudio de Lenny Kravitz. Lenny fue un proyecto gracias al que el cantante norteamericano pudo hacerse con su cuarto Grammy



Rock Alternativo

Funk Rock

Virgin Records

  1. Battlefield of Love
  2. If I Could Fall in Love
  3. Yesterday Is Gone (My Dear Kay)
  4. Stillness of Heart
  5. Believe in Me
  6. Pay to Play
  7. A Million Miles Away
  8. God Save Us All
  9. Dig In
  10. You Were in My Heart
  11. Bank Robber Man
  12. Let's Get High

Discografía de Lenny Kravitz

Ver todo
Black And White America Black And White America
Lanzamiento:2011 LP
It Is Time for a Love Revolution It Is Time for a Love Revolution
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
Baptism Baptism
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Lenny Lenny
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Greatest Hits Greatest Hits
15 Temas Lanzamiento:2000 LP
5 5
15 Temas Lanzamiento:1998 LP
Circus Circus
11 Temas Lanzamiento:1995 LP
Are You Gonna Go My Way Are You Gonna Go My Way
11 Temas Lanzamiento:1993 LP
Mama Said Mama Said
14 Temas Lanzamiento:1991 LP
Let Love Rule Let Love Rule
10 Temas Lanzamiento:1989 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar