San Siro 2007

San Siro 2007

Laura Pausini

San Siro 2007 es el segundo trabajo en directo por Laura Pausini. San Siro 2007 se grabó en el estadio Giuseppe Meazza e incluye temas en italiano y español

LP

2007

Pop

Directo, Pop Latino

Warner Music

Canciones
  1. Io canto'
  2. Gente
  3. Destinazione paradiso
  4. Medley: Dove sei / Mi libre canción / Come il sole all'improvviso / Benedetta passione
  5. La solitudine
  6. Ascolta il tuo cuore
  7. Medley: La prospettiva di me / Parlami
  8. Medley: Víveme / Vivimi
  9. Medley: Prendo te / She (Uguale a lei) / Cinque giorni / Strani amori
  10. Dispárame, dispara
  11. Non me lo so spiegare (con Tiziano Ferro)
  12. Y mi banda toca el rock
  13. Medley: Quando / In assenza di te / Surrender / Apaixonados como nós / Scrivimi
  14. Come se non fosse stato mai amore
  15. Una storia che vale
(0/10)
(0/10)

Colaboradores

Tiziano Ferro Tiziano Ferro

Discografía de Laura Pausini

Ver todo
Inédito Inédito
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Laura Live Gira Mundial 09 Laura Live Gira Mundial 09
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Primavera anticipada Primavera anticipada
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
San Siro 2007 San Siro 2007
15 Temas Lanzamiento:2007 LP
Yo canto Yo canto
16 Temas Lanzamiento:2006 LP
Io canto Io canto
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
Live in Paris 05 Live in Paris 05
16 Temas Lanzamiento:2005 LP
Escucha Escucha
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Resta in ascolto Resta in ascolto
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
From the Inside From the Inside
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Lo Mejor de Laura Pausini: Volveré junto a ti Lo Mejor de Laura Pausini: Volveré junto a ti
17 Temas Lanzamiento:2001 LP
The Best of Laura Pausini: E ritorno da te The Best of Laura Pausini: E ritorno da te
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
Tra te e il mare Tra te e il mare
14 Temas Lanzamiento:2000 LP
Entre tú y mil mares Entre tú y mil mares
14 Temas Lanzamiento:2000 LP
Mi respuesta Mi respuesta
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
La mia risposta La mia risposta
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Le cose che vivi Le cose che vivi
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Las cosas que vives Las cosas que vives
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Laura Pausini Laura Pausini
10 Temas Lanzamiento:1995 LP
Laura Pausini Laura Pausini
10 Temas Lanzamiento:1994 LP
Laura Laura
10 Temas Lanzamiento:1994 LP
Laura Pausini Laura Pausini
8 Temas Lanzamiento:1993 LP
I sogni di Laura I sogni di Laura
13 Temas Lanzamiento:1987 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar