Live in Paris 05

Live in Paris 05

Laura Pausini

Live in Paris 05 es un trabajo de Laura Pausini grabado en directo. Live in Paris 05 mezcla canciones en español e italiano y también fue editado en DVD

LP

2005

Pop

Baladas, Directo, Pop Latino

Atlantic Records

Canciones
  1. Gente
  2. Un'emergenza d'amore
  3. Vivimi
  4. La solitudine
  5. Se fue
  6. Strani amori
  7. Escucha atento
  8. La prospettiva di me
  9. Cuando se ama / Mi rubi l'anima / Un amico è così / Come se non fosse stato mai amore
  10. Tra te e il mare
  11. In assenza di te
  12. Incancellabile
  13. Surrender
  14. E Ritorno Da Te
  15. Le cose che vivi
  16. Víveme
(0/10)
(0/10)

Discografía de Laura Pausini

Ver todo
Inédito Inédito
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Laura Live Gira Mundial 09 Laura Live Gira Mundial 09
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Primavera anticipada Primavera anticipada
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
San Siro 2007 San Siro 2007
15 Temas Lanzamiento:2007 LP
Yo canto Yo canto
16 Temas Lanzamiento:2006 LP
Io canto Io canto
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
Live in Paris 05 Live in Paris 05
16 Temas Lanzamiento:2005 LP
Escucha Escucha
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Resta in ascolto Resta in ascolto
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
From the Inside From the Inside
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Lo Mejor de Laura Pausini: Volveré junto a ti Lo Mejor de Laura Pausini: Volveré junto a ti
17 Temas Lanzamiento:2001 LP
The Best of Laura Pausini: E ritorno da te The Best of Laura Pausini: E ritorno da te
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
Tra te e il mare Tra te e il mare
14 Temas Lanzamiento:2000 LP
Entre tú y mil mares Entre tú y mil mares
14 Temas Lanzamiento:2000 LP
Mi respuesta Mi respuesta
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
La mia risposta La mia risposta
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Le cose che vivi Le cose che vivi
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Las cosas que vives Las cosas que vives
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Laura Pausini Laura Pausini
10 Temas Lanzamiento:1995 LP
Laura Pausini Laura Pausini
10 Temas Lanzamiento:1994 LP
Laura Laura
10 Temas Lanzamiento:1994 LP
Laura Pausini Laura Pausini
8 Temas Lanzamiento:1993 LP
I sogni di Laura I sogni di Laura
13 Temas Lanzamiento:1987 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar