Video Games

Video Games

Lana Del Rey

Video Games es la primera referencia comercial de Lana Del Rey. Video Games contenía dos temas de pop electrónico downtempo, junto con algunas remezclas

EP

2011

Pop

Indie, Pop barroco / Chamber pop, Retro

Stranger Records

Canciones
  1. Video Games
  2. Blue Jeans
  3. Video Games (Mr Fingers Remix)
  4. Video Games (Omid 16B Remix)
(9/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Lana Del Rey

Ver todo
Ultraviolence Ultraviolence
Lanzamiento:2014 LP
Born To Die The Paradise Edition Born To Die The Paradise Edition
21 Temas Lanzamiento:2012 LP
Paradise Paradise
8 Temas Lanzamiento:2012 EP
Ride Ride
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
National Anthem National Anthem
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Born To Die Born To Die
15 Temas Lanzamiento:2012 LP
Video Games Video Games
4 Temas Lanzamiento:2011 EP
Lana Del Rey aka Lizzy Grant Lana Del Rey aka Lizzy Grant
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
Sirens Sirens
15 Temas Lanzamiento:2009 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar