Paradise

Paradise

Lana Del Rey

Paradise es un EP de Lana del Rey que incluye temas posteriores a su álbum debut y descartes de Born To Die. Paradise está editado por el sello Interscope

EP

2012

Pop

Hype, Indie, Pop barroco / Chamber pop

Interscope Records

Canciones
  1. Ride
  2. American
  3. Cola
  4. Body Electric
  5. Blue Velvet
  6. Gods & Monsters
  7. Yayo
  8. Bel Air
(9/10) 6 Votos
(0/10)

Discografía de Lana Del Rey

Ver todo
Ultraviolence Ultraviolence
Lanzamiento:2014 LP
Born To Die The Paradise Edition Born To Die The Paradise Edition
21 Temas Lanzamiento:2012 LP
Paradise Paradise
8 Temas Lanzamiento:2012 EP
Ride Ride
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
National Anthem National Anthem
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Born To Die Born To Die
15 Temas Lanzamiento:2012 LP
Video Games Video Games
4 Temas Lanzamiento:2011 EP
Lana Del Rey aka Lizzy Grant Lana Del Rey aka Lizzy Grant
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
Sirens Sirens
15 Temas Lanzamiento:2009 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar