The Fame Monster

The Fame Monster

Lady Gaga

The Fame Monster, la segunda referencia de Lady Gaga, no es un LP, sino el tercer EP de 8 tracks en el cual mantiene la línea bailable del trabajo anterior

EP

2009

Pop

Dance Pop, Urban

Interscope Records

Canciones
  1. Bad Romance
  2. Alejandro
  3. Monster
  4. Speechless
  5. Dance in the Dark
  6. Telephone (con Beyoncé)
  7. So Happy I Could Die
  8. Teeth
(9/10) 7 Votos
(0/10)

Discografía de Lady Gaga

Ver todo
Applause Applause
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
ARTPOP ARTPOP
15 Temas Lanzamiento:2013 LP
A Very Gaga Holiday A Very Gaga Holiday
4 Temas Lanzamiento:2011 EP
Born This Way: The Remix Born This Way: The Remix
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Born This Way Born This Way
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
The Fame Monster The Fame Monster
8 Temas Lanzamiento:2009 EP
Hitmixes Hitmixes
7 Temas Lanzamiento:2009 EP
The Fame The Fame
12 Temas Lanzamiento:2008 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar