Own the Night

Own the Night

Lady Antebellum

Own the Night es el tercer trabajo de estudio del grupo de countru pop Lady Antebellum. Own the Night fue muy bien recibido por el público norteamericano




Americana, Country Pop

Capitol Records

  1. We Owned the Night
  2. Just a Kiss
  3. Dancin' Away with My Heart
  4. Friday Night
  5. When You Were Mine
  6. Cold as Stone
  7. Singing Me Home
  8. Wanted You More
  9. As You Turn Away
  10. Love I've Found in You
  11. Somewhere Love Remains
  12. Heart of the World
(8/10) 2 Votos

Discografía de Lady Antebellum

Own the Night Own the Night
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
A Merry Little Christmas A Merry Little Christmas
6 Temas Lanzamiento:2010 EP
Need You Now Need You Now
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Lady Antebellum Lady Antebellum
11 Temas Lanzamiento:2008 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar