Lady Antebellum

Lady Antebellum

Lady Antebellum

Lady Antebellum debutaba en el mundo de la música con un disco de Country Pop muy cuidado, cuya producción corre a cargo de Victoria Shaw y Paul Worley




Americana, Country Pop

Capitol Records

  1. Love Don't Live Here
  2. Lookin' For A Good Time
  3. All We'd Ever Need
  4. Long Gone
  5. I Run To You
  6. Love's Lookin' Good On You
  7. Home Is Where The Heart Is
  8. Things People Say
  9. Slow Down Sister
  10. Can't Take My Eyes Off You
  11. One Day You Will

Discografía de Lady Antebellum

Own the Night Own the Night
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
A Merry Little Christmas A Merry Little Christmas
6 Temas Lanzamiento:2010 EP
Need You Now Need You Now
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Lady Antebellum Lady Antebellum
11 Temas Lanzamiento:2008 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar