Es un bandolero

Es un bandolero

La Húngara

Es un bandolero es el segundo trabajo de estudio de la cantante sevillana La Húngara (Sonia Priego). Es un bandolero incluye el sencillo Juegas al Amor

LP

2003

Pop

Flamenco Pop, Pop Español

JJ Records

Canciones
  1. Es Un Bandolero
  2. Me Da Lache
  3. Enamorada
  4. Juegas Al Amor
  5. A Menta Y Limón
  6. Húngara
  7. No Creo En El Amor
  8. Yo Me Lo Llevaba
(8/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de La Húngara

Ver todo
Ahora Me Toca A Mí Ahora Me Toca A Mí
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Mi mejor Navidad Mi mejor Navidad
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Dibujando Esperanzas Dibujando Esperanzas
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Amándote Amándote
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Corazón Flamenco Corazón Flamenco
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Es un bandolero Es un bandolero
8 Temas Lanzamiento:2003 LP
A Camarón A Camarón
10 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar