Corazón Flamenco

Corazón Flamenco

La Húngara

Corazón Flamenco es el tercer álbum de la artista sevillana Sonia Priego (La Húngara). Corazón Flamenco se presentó en más de 50 conciertos por España

LP

2004

Pop

Flamenco Pop, Pop Español

JJ Records

Canciones
  1. Piensa En Otra
  2. Dame Tu Pañuelo
  3. Todo Tiene Su Fin
  4. A Lo Lejos De La Calle
  5. Las Noches Que Tú No Estás
  6. Corazón Flamenco
  7. Tú Te Lo Pierdes
  8. Dámelo
  9. Ladrón De Corazones
  10. Amor Verdadero
  11. ¡Ay, Mi Suerte!
  12. Sabes Que Te Camelo
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de La Húngara

Ver todo
Ahora Me Toca A Mí Ahora Me Toca A Mí
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Mi mejor Navidad Mi mejor Navidad
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Dibujando Esperanzas Dibujando Esperanzas
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Amándote Amándote
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Corazón Flamenco Corazón Flamenco
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Es un bandolero Es un bandolero
8 Temas Lanzamiento:2003 LP
A Camarón A Camarón
10 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar