Amándote

Amándote

La Húngara

Amándote es el cuarto álbum de estudio de estudio de La Húngará. El LP Amándote consagró a la artista y la llevó a las listas de venta de discos españolas

LP

2005

Pop

Flamenco Pop, Pop Español

JJ Records

Canciones
  1. Amándote
  2. Dile Que Yo
  3. Tú Tienes La Llave
  4. Me Has Robao El Alma
  5. Qué Voy A Hacer Sin Ti
  6. Tienes Que Llorar
  7. Llora Mi Corazón
  8. Me He Enamorado
  9. ¡Ay Mama!
  10. Siéntate A Esperar
  11. Pá Que Lo Bailes
(8/10) 4 Votos
(0/10)

Discografía de La Húngara

Ver todo
Ahora Me Toca A Mí Ahora Me Toca A Mí
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Mi mejor Navidad Mi mejor Navidad
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Dibujando Esperanzas Dibujando Esperanzas
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Amándote Amándote
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Corazón Flamenco Corazón Flamenco
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Es un bandolero Es un bandolero
8 Temas Lanzamiento:2003 LP
A Camarón A Camarón
10 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar