Ahora Me Toca A Mí

Ahora Me Toca A Mí

La Húngara

Ahora Me Toca A Mí es el séptimo trabajo de estudio de la cantante andaluza La Húngara. Ahora Me Toca A Mí es un proyecto lanzado por el sello JJ Records

LP

2007

Pop

Flamenco Pop, Pop Español

JJ Records

Canciones
  1. Me Mata
  2. Embustero
  3. Con El Alma Rota
  4. Enamorada Estoy
  5. Búscate La Vida
  6. Tú, ¿Qué te Crees?
  7. No Imaginas
  8. Se Acabó
  9. La Venda
  10. Frente Al Espejo
  11. No Vuelvo Contigo
  12. De Boda Con...¡La Húngara!
(9/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de La Húngara

Ver todo
Ahora Me Toca A Mí Ahora Me Toca A Mí
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Mi mejor Navidad Mi mejor Navidad
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Dibujando Esperanzas Dibujando Esperanzas
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Amándote Amándote
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Corazón Flamenco Corazón Flamenco
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Es un bandolero Es un bandolero
8 Temas Lanzamiento:2003 LP
A Camarón A Camarón
10 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar