A Camarón

A Camarón

La Húngara

A Camarón es el primer disco de la cantante sevillana Sonia Priego, conocida como La Húngara. A Camarón fue editado por el sello discográfico JJ Records

LP

2001

Pop

Flamenco Pop, Pop Español

JJ Records

Canciones
  1. Yo Soy Canastera
  2. A Camarón
  3. Me Duele El Corazón
  4. Que Se Lo Lleve El Viento
  5. Dame Tus Besos
  6. Tanto Tienes Tanto Vales
  7. Te Voy A Olvidar
  8. A Yerbabuena
  9. Se Nos Vá
  10. Se Fué El Amor
(7/10) 6 Votos
(0/10)

Discografía de La Húngara

Ver todo
Ahora Me Toca A Mí Ahora Me Toca A Mí
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Mi mejor Navidad Mi mejor Navidad
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Dibujando Esperanzas Dibujando Esperanzas
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Amándote Amándote
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Corazón Flamenco Corazón Flamenco
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Es un bandolero Es un bandolero
8 Temas Lanzamiento:2003 LP
A Camarón A Camarón
10 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar