Universal

Universal

La Habitación Roja

Universal es el séptimo trabajo de estudio de La Habitación Roja. Universal contaba con el sencillo Voy a hacerte recordar, uno de los más populares

LP

2010

Pop

Indie, Pop Español

Mushroom Records

Canciones
  1. Voy a hacerte recordar
  2. La noche se vuelve a encender
  3. Hacia la luz
  4. Younger
  5. Algo nos pasa
  6. Febrero
  7. Muertos vivientes
  8. Cajas tristes
  9. Días de vino y rosas
  10. Una nueva oportunidad
  11. No deberías
(0/10)
(0/10)

Discografía de La Habitación Roja

Ver todo
Fue eléctrico Fue eléctrico
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Universal Universal
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cuando ya no quede nada Cuando ya no quede nada
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Dirán que todo fue un sueño Dirán que todo fue un sueño
9 Temas Lanzamiento:2006 EP
Nuevos tiempos Nuevos tiempos
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Un mundo perdido Un mundo perdido
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
4 4
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Radio Radio
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Largometraje Largometraje
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
La Habitación Roja La Habitación Roja
15 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar