Un mundo perdido

Un mundo perdido

La Habitación Roja

Un mundo perdido es un trabajo de La Habitación Roja que recoge algunas de las rarezas y caras B. Ningún track de Un mundo perdido había sido editado en LP

LP

2004

Pop

Indie, Pop Español, Rarezas

Gelmer

Canciones
  1. Restos del naufragio
  2. Cantautores
  3. El día del fin del mundo
  4. Malvarrosa
  5. Cada uno por su lado
  6. Las cosas pequeñas
  7. Metropol
  8. Algo repetido
  9. 40º C
  10. Inservible
  11. Nosotros
  12. Ciudad dormitorio
  13. El último dolor de cabeza
  14. Hoyo 17
  15. Un mundo perdido
  16. Los mejores años
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de La Habitación Roja

Ver todo
Fue eléctrico Fue eléctrico
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Universal Universal
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cuando ya no quede nada Cuando ya no quede nada
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Dirán que todo fue un sueño Dirán que todo fue un sueño
9 Temas Lanzamiento:2006 EP
Nuevos tiempos Nuevos tiempos
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Un mundo perdido Un mundo perdido
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
4 4
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Radio Radio
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Largometraje Largometraje
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
La Habitación Roja La Habitación Roja
15 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar