Radio

Radio

La Habitación Roja

Radio es el tercer LP de estudio de La Habitación Roja. Radio fue editado originalmente por Astro Discos y fue el proyecto que consolido la carrera del LHR

LP

2001

Pop

Indie, Pop Español

Astro Discos

Canciones
  1. Universal
  2. El hombre del espacio interior
  3. Poterville
  4. Canción de amor definitiva
  5. El cuarto azul
  6. Un día perfecto
  7. Final feliz
  8. Anónimos
  9. Lo mejor que me ha pasado
  10. Aquellos maravillosos años
  11. Bona nit
(0/10)
(0/10)

Discografía de La Habitación Roja

Ver todo
Fue eléctrico Fue eléctrico
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Universal Universal
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cuando ya no quede nada Cuando ya no quede nada
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Dirán que todo fue un sueño Dirán que todo fue un sueño
9 Temas Lanzamiento:2006 EP
Nuevos tiempos Nuevos tiempos
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Un mundo perdido Un mundo perdido
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
4 4
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Radio Radio
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Largometraje Largometraje
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
La Habitación Roja La Habitación Roja
15 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar