Nuevos tiempos

Nuevos tiempos

La Habitación Roja

Nuevos tiempos es el quinto trabajo de estudio de La Habitación Roja. Nuevos tiempos fue la primera referencia del grupo valenciano con Mushroom Records

LP

2005

Pop

Indie, Pop Español

Mushroom Records

Canciones
  1. Scandinavia
  2. Nuevos tiempos
  3. Agujeros negros
  4. Por ti
  5. Nunca ganaremos el mundial
  6. El eje del mal
  7. Náufragos
  8. Gran turismo
  9. Capital
  10. Van a por nosotros
  11. Rocanrol
  12. Los últimos románticos
(0/10)
(0/10)

Discografía de La Habitación Roja

Ver todo
Fue eléctrico Fue eléctrico
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Universal Universal
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cuando ya no quede nada Cuando ya no quede nada
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Dirán que todo fue un sueño Dirán que todo fue un sueño
9 Temas Lanzamiento:2006 EP
Nuevos tiempos Nuevos tiempos
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Un mundo perdido Un mundo perdido
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
4 4
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Radio Radio
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Largometraje Largometraje
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
La Habitación Roja La Habitación Roja
15 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar