Largometraje

Largometraje

La Habitación Roja

Largometraje es el segundo LP de estudio de La Habitación Roja. Largometraje recibió muy buenas críticas por parte de las revistas musicales especializadas

LP

1999

Pop

Indie, Pop Español

Gelmer

Canciones
  1. Largometraje
  2. Crónico
  3. 23
  4. Ciencia ficción
  5. Eurovisión
  6. Ahora
  7. Cuando ya no estés conmigo
  8. Los peores años
  9. Espiral
  10. Lola 2000
  11. Sonámbulos
  12. Bob
(0/10)
(0/10)

Discografía de La Habitación Roja

Ver todo
Fue eléctrico Fue eléctrico
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Universal Universal
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cuando ya no quede nada Cuando ya no quede nada
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Dirán que todo fue un sueño Dirán que todo fue un sueño
9 Temas Lanzamiento:2006 EP
Nuevos tiempos Nuevos tiempos
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Un mundo perdido Un mundo perdido
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
4 4
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Radio Radio
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Largometraje Largometraje
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
La Habitación Roja La Habitación Roja
15 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar