Dirán que todo fue un sueño

Dirán que todo fue un sueño

La Habitación Roja

Dirán que todo fue un sueño es un EP del grupo valenciano de indie pop La Habitación Roja. El EP Dirán que todo fue un sueño fue grabando en Noruega

EP

2006

Pop

Indie, Pop Español

Mushroom Records

Canciones
  1. El pase de la muerte
  2. Fotógrafo del alma
  3. Nunca lo sabrán
  4. La vida es sueño
  5. Ella dice
  6. Ilusionistas y magos
  7. Cada vez está más claro
  8. Cárceles caseras
  9. Barcelona 92
(0/10)
(0/10)

Discografía de La Habitación Roja

Ver todo
Fue eléctrico Fue eléctrico
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Universal Universal
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cuando ya no quede nada Cuando ya no quede nada
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Dirán que todo fue un sueño Dirán que todo fue un sueño
9 Temas Lanzamiento:2006 EP
Nuevos tiempos Nuevos tiempos
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Un mundo perdido Un mundo perdido
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
4 4
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Radio Radio
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Largometraje Largometraje
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
La Habitación Roja La Habitación Roja
15 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar