Cuando ya no quede nada

Cuando ya no quede nada

La Habitación Roja

Cuando ya no quede nada es el sexto álbum de estudio de La Habitación Roja. Cuando ya no quede nada fue grabado junto al músico norteamericano Steve Albini

LP

2007

Pop

Indie, Pop Español

Mushroom Records

Canciones
  1. París ardiendo
  2. La vida moderna
  3. Esta no será otra canción de amor
  4. Tened piedad del expresidente
  5. No hay dinero
  6. Hoy
  7. Los amantes y la paz
  8. Lejos de la gran ciudad
  9. Posidonia
  10. La destrucción o el adiós
  11. Cuando ya no quede nada
(0/10)
(0/10)

Discografía de La Habitación Roja

Ver todo
Fue eléctrico Fue eléctrico
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Universal Universal
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cuando ya no quede nada Cuando ya no quede nada
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Dirán que todo fue un sueño Dirán que todo fue un sueño
9 Temas Lanzamiento:2006 EP
Nuevos tiempos Nuevos tiempos
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Un mundo perdido Un mundo perdido
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
4 4
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Radio Radio
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Largometraje Largometraje
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
La Habitación Roja La Habitación Roja
15 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar