4

4

La Habitación Roja

4 es el título del cuarto trabajo de estudio de La Habitación Roja. 4 fue publicado por el sello Astro y marca el cambio de estilo y sonido de la banda

LP

2003

Pop

Indie, Pop Español

Astro Discos

Canciones
  1. La soledad del corredor de fondo
  2. Cuando te hablen de mí
  3. Los útimos veranos
  4. La edad de oro
  5. Réquiem
  6. Pesarán los días
  7. Alguien voló
  8. Para todos
  9. Nunca pasa nada
  10. Dices que no
  11. Helmut y Hannelore
  12. Viaje alucinante
  13. Los cuatro jinetes del apocalipsis
(0/10)
(0/10)

Discografía de La Habitación Roja

Ver todo
Fue eléctrico Fue eléctrico
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Universal Universal
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cuando ya no quede nada Cuando ya no quede nada
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Dirán que todo fue un sueño Dirán que todo fue un sueño
9 Temas Lanzamiento:2006 EP
Nuevos tiempos Nuevos tiempos
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Un mundo perdido Un mundo perdido
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
4 4
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Radio Radio
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Largometraje Largometraje
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
La Habitación Roja La Habitación Roja
15 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar