Raíces

Raíces

La Fuga

Raíces es el primer disco de La Fuga sin que Rulo, miembro de la banda desde sus inicios participe en él. La producción corre a cargo de Javier San Martín

LP

2011

Rock

Rock Urbano

DRO Atlantic

Canciones
  1. Gripazo corazón
  2. De pasajeros
  3. Ganas
  4. Sola
  5. Cicatrices
  6. A veces
  7. Espinas de cristal
  8. El barco pirata
  9. Arde el viernes
  10. Dicen que
  11. Opciones
(0/10)
(0/10)

Discografía de La Fuga

Ver todo
Más de cien amaneceres Más de cien amaneceres
Lanzamiento:2013 LP
Raíces Raíces
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Asuntos pendientes Asuntos pendientes
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
La Fuga En directo La Fuga En directo
18 Temas Lanzamiento:2006 LP
Nubes y claros Nubes y claros
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Negociando gasolina Negociando gasolina
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Calles de papel Calles de papel
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
A las doce A las doce
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
A golpes de rock and roll A golpes de rock and roll
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Mira Mira
12 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar