Negociando gasolina

Negociando gasolina

La Fuga

Negociando gasolina es el quinto álbum de estudio del grupo de español La Fuga. Se trata de una de las referencias de la banda mejor acogida por el público

LP

2005

Rock

Rock Urbano

DRO Atlantic

Canciones
  1. Buscando en la basura
  2. El manual
  3. Mendigo
  4. Baja por diversión
  5. Las olas
  6. Gigante
  7. Amor de contenedor
  8. Abril
  9. Al amanecer
  10. Luna de miel
  11. Heroína
(0/10)
(0/10)

Discografía de La Fuga

Ver todo
Más de cien amaneceres Más de cien amaneceres
Lanzamiento:2013 LP
Raíces Raíces
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Asuntos pendientes Asuntos pendientes
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
La Fuga En directo La Fuga En directo
18 Temas Lanzamiento:2006 LP
Nubes y claros Nubes y claros
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Negociando gasolina Negociando gasolina
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Calles de papel Calles de papel
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
A las doce A las doce
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
A golpes de rock and roll A golpes de rock and roll
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Mira Mira
12 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar