Mira

Mira

La Fuga

La Fuga debutaba en el mercado discográfico con Mira, un álbum de Rock Urbano con letras muy directas y personales, y un sonido potente pero no muy duro

LP

1998

Rock

Rock Urbano

FakRecords

Canciones
  1. Mira
  2. Tan deprisa
  3. Primavera del 87
  4. Pierdo verticalidad
  5. Ni contigo, ni sin ti
  6. Al pie del cañón
  7. Sueños
  8. Despistao
  9. Por verte sonreir
  10. Buenas noches, amigo
  11. Maldita noche
  12. El loco del parque
(0/10)
(0/10)

Discografía de La Fuga

Ver todo
Más de cien amaneceres Más de cien amaneceres
Lanzamiento:2013 LP
Raíces Raíces
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Asuntos pendientes Asuntos pendientes
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
La Fuga En directo La Fuga En directo
18 Temas Lanzamiento:2006 LP
Nubes y claros Nubes y claros
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Negociando gasolina Negociando gasolina
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Calles de papel Calles de papel
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
A las doce A las doce
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
A golpes de rock and roll A golpes de rock and roll
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Mira Mira
12 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar