Calles de papel

Calles de papel

La Fuga

Calles de papel es el primer álbum del grupo cántabro de Rock Urbano junto a la discográfica DRO. Este fue el álbum que estabilizo la carrera de la banda

LP

2003

Rock

Rock Urbano

DRO Atlantic

Canciones
  1. En vela
  2. Miguel (Versión eléctrica)
  3. Mi canción
  4. Sueños de papel
  5. Trampas al sol
  6. Las musas
  7. Los lunes de octubre
  8. Nunca Mais
  9. Muriendo así
  10. No estoy
  11. Cuando Maurice se va
(0/10)
(0/10)

Discografía de La Fuga

Ver todo
Más de cien amaneceres Más de cien amaneceres
Lanzamiento:2013 LP
Raíces Raíces
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Asuntos pendientes Asuntos pendientes
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
La Fuga En directo La Fuga En directo
18 Temas Lanzamiento:2006 LP
Nubes y claros Nubes y claros
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Negociando gasolina Negociando gasolina
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Calles de papel Calles de papel
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
A las doce A las doce
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
A golpes de rock and roll A golpes de rock and roll
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Mira Mira
12 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar