A las doce

A las doce

La Fuga

Tras llegar a EDG Music, La Fuga publica el disco A las doce, un proyecto en el que se llegan a incluir algunos temas ya editados en otros álbumes del grupo

LP

2001

Rock

Rock Urbano

EDG Music

Canciones
  1. Pa volar
  2. Majareta
  3. Conversación, habitación
  4. Despacito
  5. Cinco minutos
  6. Madrid
  7. P'aquí, p'allá
  8. Mundo enfermo
  9. Balada del despertador
  10. Vientos del Sur
  11. A deshora
  12. Versos para ti
(0/10)
(0/10)

Discografía de La Fuga

Ver todo
Más de cien amaneceres Más de cien amaneceres
Lanzamiento:2013 LP
Raíces Raíces
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Asuntos pendientes Asuntos pendientes
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
La Fuga En directo La Fuga En directo
18 Temas Lanzamiento:2006 LP
Nubes y claros Nubes y claros
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Negociando gasolina Negociando gasolina
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Calles de papel Calles de papel
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
A las doce A las doce
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
A golpes de rock and roll A golpes de rock and roll
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Mira Mira
12 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar