A golpes de rock and roll

A golpes de rock and roll

La Fuga

Manteniendo la línea de su primer disco, La Fuga lanza al mercado A golpes de rock and roll, que a diferencia de su debut ya cuenta con una mejor producción

LP

2000

Rock

Rock Urbano

Chuspi Records

Canciones
  1. Hasta nunca
  2. A golpes
  3. Pedazo de morón
  4. Un rayito de sol
  5. Jugando a no ganar
  6. Abrázame
  7. Idiota
  8. Mal humor
  9. P'aquí, p'allá
  10. Barrio gris
  11. Miguel
  12. Los de siempre
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de La Fuga

Ver todo
Más de cien amaneceres Más de cien amaneceres
Lanzamiento:2013 LP
Raíces Raíces
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Asuntos pendientes Asuntos pendientes
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
La Fuga En directo La Fuga En directo
18 Temas Lanzamiento:2006 LP
Nubes y claros Nubes y claros
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Negociando gasolina Negociando gasolina
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Calles de papel Calles de papel
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
A las doce A las doce
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
A golpes de rock and roll A golpes de rock and roll
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Mira Mira
12 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar