Vestidos de domingo

Vestidos de domingo

La Cabra Mecánica

Vestidos de domingo es el álbum que consolidó a La Cabra Mecánica y sirvió para popularizar al grupo, gracias en parte a la canción La lista de la compra

LP

2001

Fusión

Rumba Rock

DRO Atlantic

Canciones
  1. Felicidad
  2. La lista de la compra
  3. Shalala
  4. La maceta
  5. Todo a cien
  6. La fábula del hombre lobo y la mujer pantera
  7. Calcamonía
  8. La novia del marinero
  9. Cuando vuelve el amor
  10. El amor es... un deporte muy raro!
(8/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de La Cabra Mecánica

Ver todo
Carne de canción Carne de canción
25 Temas Lanzamiento:2009 LP
Hotel Lichis Hotel Lichis
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Ni jaulas ni peceras Ni jaulas ni peceras
20 Temas Lanzamiento:2003 LP
Vestidos de domingo Vestidos de domingo
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Cabrón Cabrón
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Cuando me suenan las tripas Cuando me suenan las tripas
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar