Ni jaulas ni peceras

Ni jaulas ni peceras

La Cabra Mecánica

Tras tres álbumes, La Cabra Mecánica decide lanzar Ni jaulas ni peceras a la venta, un disco para disfrutar de varios de sus éxitos en directo

LP

2003

Fusión

Directo, Rumba Rock

DRO Atlantic

Canciones
  1. Caramelo
  2. Reina de la mantequilla
  3. Arroz con ajo
  4. Ni jaulas ni peceras
  5. El día de tu boda
  6. Mi única riqueza
  7. De buena mañana
  8. Sobre cañones y moscas
  9. Que te follen
  10. Copla del viudo del submarino
  11. El último cantautor
  12. Drip pop
  13. Fábula del hombre lobo y la mujer pantera
  14. Agua
  15. La lista de la compra
  16. Felicidad
  17. Vengo de Lavapiés
  18. La canción de las plantas
  19. Calavera se mama
  20. No me llames iluso
(7/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de La Cabra Mecánica

Ver todo
Carne de canción Carne de canción
25 Temas Lanzamiento:2009 LP
Hotel Lichis Hotel Lichis
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Ni jaulas ni peceras Ni jaulas ni peceras
20 Temas Lanzamiento:2003 LP
Vestidos de domingo Vestidos de domingo
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Cabrón Cabrón
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Cuando me suenan las tripas Cuando me suenan las tripas
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar