Hotel Lichis

Hotel Lichis

La Cabra Mecánica

Tras lograr mucho éxito con las dos referencias anteriores, La Cabra Mecánica publica Hotel Lichis, un álbum que mantiene la esencia del grupo madrileño

LP

2005

Fusión

Rumba Rock

DRO Atlantic

Canciones
  1. Ay, poetas
  2. La uña de la rumba
  3. Gracias por nada
  4. El malo de la película
  5. Tu casa de Terrassa
  6. Como Penélope en la estación del AVE
  7. A veces un cielo
  8. Pinocho
  9. El mundo ya no necesita otra canción de amor
  10. Siesta
  11. Hotel Lichis
  12. Son las 13:14
  13. Antihéroe
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de La Cabra Mecánica

Ver todo
Carne de canción Carne de canción
25 Temas Lanzamiento:2009 LP
Hotel Lichis Hotel Lichis
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Ni jaulas ni peceras Ni jaulas ni peceras
20 Temas Lanzamiento:2003 LP
Vestidos de domingo Vestidos de domingo
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Cabrón Cabrón
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Cuando me suenan las tripas Cuando me suenan las tripas
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar