Carne de canción

Carne de canción

La Cabra Mecánica

Un año antes de que La Cabra Mecánica se separe, se publica Carne de canción, un álbum recopilatorio con tres canciones inéditas hasta el momento

LP

2009

Fusión

Rarezas, Recopilatorio, Rumba Rock

DRO Atlantic

Canciones
  1. Carne de canción
  2. Valientes
  3. Yayo Yaya
  4. Siesta (versión 2009)
  5. Shalala
  6. La uña de la rumba (versión 2009)
  7. La novia del marinero (versión 2009)
  8. Ay, poetas (versión 2009)
  9. Mi única riqueza (versión 2009)
  10. La lista de la compra (maqueta)
  11. Terribles ochenta (versión 2009)
  12. En la soleada tarde de domingo en un parque de Moratalaz (versión 2009)
  13. Palabras de gasolina (versión 2009)
  14. La lista de la compra (versión 2009)
  15. Drip pop
  16. Pinocho (versión 2009)
  17. Fábula del hombre lobo y la mujer pantera (versión 2009)
  18. Hotel Lichis (versión 2009)
  19. Pégate un tiro (versión 2009)
  20. Felicidad (versión 2009)
  21. El malo de la película (versión 2009)
  22. Malacara (versión 2009)
  23. El día de tu boda (versión 2009)
  24. Caramelo (versión 2009)
  25. Todo a cien (versión 2009)
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de La Cabra Mecánica

Ver todo
Carne de canción Carne de canción
25 Temas Lanzamiento:2009 LP
Hotel Lichis Hotel Lichis
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Ni jaulas ni peceras Ni jaulas ni peceras
20 Temas Lanzamiento:2003 LP
Vestidos de domingo Vestidos de domingo
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Cabrón Cabrón
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Cuando me suenan las tripas Cuando me suenan las tripas
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar