Cabrón

Cabrón

La Cabra Mecánica

El segundo largo de La Cabra Mecánica se titula Cabrón y cuenta con la producción de Juanjo Melero. El disco tuvo una acogida más modesta que el primero

LP

1999

Fusión

Rumba Rock

DRO Atlantic

Canciones
  1. Drip pop
  2. En brazos del enemigo
  3. Terribles ochenta
  4. De buena mañana
  5. Como un animal
  6. Canción protesta
  7. Sobre cañones y moscas
  8. Malacara
  9. Fiesta rave
  10. Agua
  11. Odio
  12. Verborrea
  13. Palabras de gasolina
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de La Cabra Mecánica

Ver todo
Carne de canción Carne de canción
25 Temas Lanzamiento:2009 LP
Hotel Lichis Hotel Lichis
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Ni jaulas ni peceras Ni jaulas ni peceras
20 Temas Lanzamiento:2003 LP
Vestidos de domingo Vestidos de domingo
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Cabrón Cabrón
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Cuando me suenan las tripas Cuando me suenan las tripas
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar