La Cabra Mecánica

La Cabra Mecánica

La Cabra Mecánica es un grupo de fusión español que ha destacado por no contar con un estilo definido y por mezclar sonidos de varios estilos

La Cabra Mecánica es un grupo liderado por el carismático Lichis (Miguel Ángel Hernando), que se ha caracterizado siempre por mezclar varios estilos (rumba, rock, música latina,...), para obtener un pop/rock con aires mestizos.

A pesar de que sus primeros dos discos contaron con una acogida más bien modesta, pronto lograrían llegar a lo más alto de las listas de éxitos con el primer single de su tercer álbum (Vestidos de domingo), el cual contaba con la colaboración de María Jiménez y se titulaba La lista de la compra.

A finales de 2010 y tras una larga gira junto con Fito y Fitipaldis, los integrantes de La Cabra Mecánica decidieron separarse con el fin de emprender carreras en solitario.

(9/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de La Cabra Mecánica

Ver todo
Carne de canción Carne de canción
25 Temas Lanzamiento:2009 LP
Hotel Lichis Hotel Lichis
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Ni jaulas ni peceras Ni jaulas ni peceras
20 Temas Lanzamiento:2003 LP
Vestidos de domingo Vestidos de domingo
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Cabrón Cabrón
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Cuando me suenan las tripas Cuando me suenan las tripas
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Canciones

La lista de la compra La lista de la compra

Similares a La Cabra Mecánica

Estopa Estopa Los Chunguitos Los Chunguitos Los Chichos Los Chichos Melendi Melendi

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar