Sunrise Sessions

Sunrise Sessions

Kottonmouth Kings

Sunrise Sessions es el duodécimo álbum de estudio de la formación Kottonmouth Kings. Sunrise Sessions es un trabajo producido por Brad X y Mike Kumangai



Hip hop

Rap Metal, Reggae Fusion

Suburban Noize Records

  1. Stonetown
  2. Love Lost
  3. Down 4 Life (Feat. Jared of (hed) p.e.)
  4. Kalifornia
  5. My Garden
  6. Boom Clap Sound
  7. Back Home
  8. She's Dangerous
  9. Ganja Daze
  10. Stay Stoned
  11. Stoned Silly
  12. Closing Time
  13. Cruzin
  14. Great To Be Alive
  15. Be Alright
  16. Said and Done

Discografía de Kottonmouth Kings

Ver todo
Mile High Mile High
18 Temas Lanzamiento:2012 LP
Sunrise Sessions Sunrise Sessions
16 Temas Lanzamiento:2011 LP
Long Live The Kings Long Live The Kings
20 Temas Lanzamiento:2010 LP
The Green Album The Green Album
20 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cloud Nine Cloud Nine
22 Temas Lanzamiento:2007 LP
Koast II Koast Koast II Koast
24 Temas Lanzamiento:2006 LP
Kottonmouth Kings (No.7) Kottonmouth Kings (No.7)
22 Temas Lanzamiento:2005 LP
The Kottonmouth Xperience The Kottonmouth Xperience
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Fire It Up Fire It Up
22 Temas Lanzamiento:2004 LP
Classic Hits Live Classic Hits Live
27 Temas Lanzamiento:2003 LP
Rollin' Stoned Rollin' Stoned
22 Temas Lanzamiento:2002 LP
Hidden Stash II: The Kream of the Krop Hidden Stash II: The Kream of the Krop
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
High Society High Society
20 Temas Lanzamiento:2000 LP
Hidden Stash Hidden Stash
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Royal Highness Royal Highness
18 Temas Lanzamiento:1998 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar