Long Live The Kings

Long Live The Kings

Kottonmouth Kings

Long Live The Kings es el undécimo álbum de estudio de Kottonmouth Kings. Long Live The Kings incluye colaboraciones de Tech N9ne e Insane Clown Posse



Hip hop

Hip hop alternativo, Rap Metal

Suburban Noize Records

  1. Long Live The Kings
  2. Party Monsters (Feat. Tech N9ne)
  3. Rampage
  4. Great When You're High
  5. Stomp
  6. Lucky Day
  7. At It Again
  8. Make It Rain
  9. Party Girls (Feat. Vicky Calhoun)
  10. Mushrooms
  11. Black Smoke
  12. Fuck The Police (Feat. Insane Clown Posse)
  13. Reefer Madness
  14. Checkmate
  15. Kill The Pain (Feat. Dogboy)
  16. Mad Respect
  17. Lets Do Drugs (Feat. Big B)
  18. Let The Indo Blow
  19. Take It To The Top
  20. Simple and Free
(8/10) 2 Votos

Discografía de Kottonmouth Kings

Ver todo
Mile High Mile High
18 Temas Lanzamiento:2012 LP
Sunrise Sessions Sunrise Sessions
16 Temas Lanzamiento:2011 LP
Long Live The Kings Long Live The Kings
20 Temas Lanzamiento:2010 LP
The Green Album The Green Album
20 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cloud Nine Cloud Nine
22 Temas Lanzamiento:2007 LP
Koast II Koast Koast II Koast
24 Temas Lanzamiento:2006 LP
Kottonmouth Kings (No.7) Kottonmouth Kings (No.7)
22 Temas Lanzamiento:2005 LP
The Kottonmouth Xperience The Kottonmouth Xperience
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Fire It Up Fire It Up
22 Temas Lanzamiento:2004 LP
Classic Hits Live Classic Hits Live
27 Temas Lanzamiento:2003 LP
Rollin' Stoned Rollin' Stoned
22 Temas Lanzamiento:2002 LP
Hidden Stash II: The Kream of the Krop Hidden Stash II: The Kream of the Krop
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
High Society High Society
20 Temas Lanzamiento:2000 LP
Hidden Stash Hidden Stash
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Royal Highness Royal Highness
18 Temas Lanzamiento:1998 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar