Cloud Nine

Cloud Nine

Kottonmouth Kings

Cloud Nine es el noveno trabajo de estudio de Kottonmouth Kings. El LP Cloud Nine incluye colaboraciones de Insane Clown Posse, Pakelika y Cypress Hill



Hip hop

Hip hop alternativo, Rap Metal

Suburban Noize Records

  1. Controlled Substance
  2. Livin' Proof
  3. Marijuana
  4. Think 4 Yourself (Feat. Insane Clown Posse & Lady Love)
  5. No Escape
  6. Litas
  7. One Day
  8. City 2 City (Feat. Tech N9ne & Krizz Kaliko)
  9. Pass It Around
  10. Ridin' High (Feat. B-Real (Cypress Hill))
  11. P.T.B.
  12. Riddled (Interlude) (Feat. Pakelika)
  13. Drunk With Power
  14. It Ain't Easy
  15. Loadies
  16. Don't Make Me Beg
  17. Everyday Thang
  18. All Or Nothing
  19. Dark Side (Feat. Sen Dog (Cypress Hill))
  20. Free Willy
  21. Time To Get High
  22. Proud To Be A Stoner
(9/10) 2 Votos

Discografía de Kottonmouth Kings

Ver todo
Mile High Mile High
18 Temas Lanzamiento:2012 LP
Sunrise Sessions Sunrise Sessions
16 Temas Lanzamiento:2011 LP
Long Live The Kings Long Live The Kings
20 Temas Lanzamiento:2010 LP
The Green Album The Green Album
20 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cloud Nine Cloud Nine
22 Temas Lanzamiento:2007 LP
Koast II Koast Koast II Koast
24 Temas Lanzamiento:2006 LP
Kottonmouth Kings (No.7) Kottonmouth Kings (No.7)
22 Temas Lanzamiento:2005 LP
The Kottonmouth Xperience The Kottonmouth Xperience
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Fire It Up Fire It Up
22 Temas Lanzamiento:2004 LP
Classic Hits Live Classic Hits Live
27 Temas Lanzamiento:2003 LP
Rollin' Stoned Rollin' Stoned
22 Temas Lanzamiento:2002 LP
Hidden Stash II: The Kream of the Krop Hidden Stash II: The Kream of the Krop
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
High Society High Society
20 Temas Lanzamiento:2000 LP
Hidden Stash Hidden Stash
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Royal Highness Royal Highness
18 Temas Lanzamiento:1998 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar