Lick It Up

Lick It Up


Lick It Up es el undécimo trabajo de estudio del grupo americano KISS. Lick It Up es el primer disco que contó con el trabajo del guitarrista Vinnie Vincent



Hard Rock

Arena Rock, Glam

Casablanca Records

  1. Exciter
  2. Not for the Innocent
  3. Lick It Up
  4. Young and Wasted
  5. Gimme More
  6. All Hell's Breakin' Loose
  7. A Million to One
  8. Fits Like a Glove
  9. Dance All Over Your Face
  10. And on the 8th Day
(8/10) 2 Votos

Discografía de KISS

Ver todo
Monster Monster
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Sonic Boom Sonic Boom
25 Temas Lanzamiento:2009 LP
Psycho Circus Psycho Circus
11 Temas Lanzamiento:1998 LP
Carnival of Souls: The Final Sessions Carnival of Souls: The Final Sessions
12 Temas Lanzamiento:1997 LP
Revenge Revenge
12 Temas Lanzamiento:1992 LP
Hot in the Shade Hot in the Shade
15 Temas Lanzamiento:1989 LP
Crazy Nights Crazy Nights
11 Temas Lanzamiento:1987 LP
Asylum Asylum
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Animalize Animalize
9 Temas Lanzamiento:1984 LP
Lick It Up Lick It Up
10 Temas Lanzamiento:1983 LP
Creatures of the Night Creatures of the Night
9 Temas Lanzamiento:1982 LP
Music from The Elder Music from The Elder
11 Temas Lanzamiento:1981 LP
Unmasked Unmasked
11 Temas Lanzamiento:1980 LP
Dynasty Dynasty
11 Temas Lanzamiento:1979 LP
Love Gun Love Gun
10 Temas Lanzamiento:1977 LP
Rock and Roll Over Rock and Roll Over
10 Temas Lanzamiento:1976 LP
Destroyer Destroyer
10 Temas Lanzamiento:1976 LP
Dressed to Kill Dressed to Kill
10 Temas Lanzamiento:1975 LP
Hotter Than Hell Hotter Than Hell
10 Temas Lanzamiento:1974 LP
10 Temas Lanzamiento:1974 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar