Early Mornin' Stoned Pimp

Early Mornin' Stoned Pimp

Kid Rock

Early Mornin' Stoned Pimp es el tercer álbum de estudio de Kid Rock. Early Mornin' Stoned Pimp fue editado por Top Dog y no recibió muy buenas críticas

LP

1996

Hip hop

Rap Metal

Top Dog Records

Canciones
  1. Intro
  2. Early Mornin' Stoned Pimp (Feat. Tino)
  3. Paid
  4. I Wanna Go Back
  5. Live (Feat. Esham)
  6. Detroit Thang (Feat. The Howling Diablos)
  7. Ya Keep On
  8. Shotgun Blast
  9. Freestyle Rhyme
  10. Classic Rock
  11. My Name Is Rock
  12. Where U At Rock
  13. Krack Rocks (Feat. Uncle Kracker)
  14. The Prodigal Son Returns
  15. Black Chick, White Guy
  16. Outro
(0/10)
(0/10)

Discografía de Kid Rock

Ver todo
Rebel Soul Rebel Soul
Lanzamiento:2012 LP
Born Free Born Free
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Rock n Roll Jesus Rock n Roll Jesus
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Live Trucker Live Trucker
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Kid Rock Kid Rock
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
Cocky Cocky
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
The History of Rock The History of Rock
14 Temas Lanzamiento:2000 LP
Devil Without a Cause Devil Without a Cause
15 Temas Lanzamiento:1998 LP
Early Mornin' Stoned Pimp Early Mornin' Stoned Pimp
16 Temas Lanzamiento:1996 LP
The Polyfuze Method The Polyfuze Method
16 Temas Lanzamiento:1993 LP
Grits Sandwiches for Breakfast Grits Sandwiches for Breakfast
13 Temas Lanzamiento:1990 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar