Devil Without a Cause

Devil Without a Cause

Kid Rock

Devil Without a Cause es el cuarto álbum de estudio de Kid Rock. Devil Without a Cause fue producido por Kid Rock y John Travis, y fue un éxito en EE.UU.



Hip hop

Lava Records

  1. Bawitdaba
  2. Cowboy
  3. Devil Without a Cause (Feat. Joe C.)
  4. I Am The Bullgod
  5. Roving Gangster (Rollin')
  6. Wasting Time
  7. Welcome 2 The Party (Ode 2 The Old School)
  8. I Got One For Ya (Feat. Robert Bradley)
  9. Somebody's Gotta Feel This
  10. Fist of Rage
  11. Only God Knows Why
  12. Fuck Off (Feat. Eminem)
  13. Where U at Rock
  14. Black Chick, White Guy
  15. I Am The Bullgod (Remix)


Eminem Eminem

Discografía de Kid Rock

Ver todo
Rebel Soul Rebel Soul
Lanzamiento:2012 LP
Born Free Born Free
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Rock n Roll Jesus Rock n Roll Jesus
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Live Trucker Live Trucker
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Kid Rock Kid Rock
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
Cocky Cocky
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
The History of Rock The History of Rock
14 Temas Lanzamiento:2000 LP
Devil Without a Cause Devil Without a Cause
15 Temas Lanzamiento:1998 LP
Early Mornin' Stoned Pimp Early Mornin' Stoned Pimp
16 Temas Lanzamiento:1996 LP
The Polyfuze Method The Polyfuze Method
16 Temas Lanzamiento:1993 LP
Grits Sandwiches for Breakfast Grits Sandwiches for Breakfast
13 Temas Lanzamiento:1990 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar