Kid Rock

Kid Rock

Kid Rock es un músico nacido en 1971 en Michigan, Estados Unidos. Kid Rock se popularizó por la fusión de estilos como el rock, el country y el hip hop

Robert James Ritchie (17 de enero de 1971), conocido artísticamente como Kid Rock, es un cantante y compositor estadounidense de rock, hip hop y country nacido en Romeo, Michigan, EE.UU. Habitualmente, tanto en conciertos como en grabaciones, le acompaña la Twisted Brown Trucker Band, de la que han formado parte DJ Uncle Kracker o Kenny Olson, entre otros.

Kid Rock se popularizó gracias a mezclar exitosamente hip hop con estilos como el rock sureño y el country. Sus canciones suelen destilar cierto aire de rebeldía y agresividad sin dejar  nunca de reivindicar el estilo de vida estadounidense a su manera. Su música está inspirada en bandas como The Allman Brothers Band, ZZ Top o Run DMC.

De la discografía de Kid Rock cabe destacar Devil Without a Cause (1998), un álbum que consiguió ser disco de diamante en Estados Unidos. Tras la publicación de este proyecto, el artista ha trabajado con destacados músicos como Eminem, Sheryl Crow o Lynyrd Skynyrd.

(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Kid Rock

Ver todo
Rebel Soul Rebel Soul
Lanzamiento:2012 LP
Born Free Born Free
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Rock n Roll Jesus Rock n Roll Jesus
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Live Trucker Live Trucker
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Kid Rock Kid Rock
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
Cocky Cocky
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
The History of Rock The History of Rock
14 Temas Lanzamiento:2000 LP
Devil Without a Cause Devil Without a Cause
15 Temas Lanzamiento:1998 LP
Early Mornin' Stoned Pimp Early Mornin' Stoned Pimp
16 Temas Lanzamiento:1996 LP
The Polyfuze Method The Polyfuze Method
16 Temas Lanzamiento:1993 LP
Grits Sandwiches for Breakfast Grits Sandwiches for Breakfast
13 Temas Lanzamiento:1990 LP

Similares a Kid Rock

Rage Against the Machine Rage Against the Machine Faith No More Faith No More Kottonmouth Kings Kottonmouth Kings ZZ Top ZZ Top

Colaboraciones

Vicious Cycle Vicious Cycle
15 Temas Lanzamiento:2003

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar