Kelly Rowland

Kelly Rowland

Kelly Rowland es una cantante norteamericana de R&B y pop. Ganó parte de su popularidad al haber formado parte del grupo Destiny's Child

Kelendria Trene Rowland (Atlanta, Geogia, Estados Unidos, 11 de febrero de 1981), conocida comúnmente como Kelly Rowland, es una cantante de R&B y dance pop que maduró como artista junto a Beyoncé en el grupo Destiny’s Child. Además de hacer música, también ha trabajado como actriz o presentadora de TV.

Su música está influenciada por los artistas dedicados al R&B durante los noventa como Mary J. Blige, Whitney Houston o Mariah Carey, aunque en cada uno de sus proyectos trata de actualizar su estilo de acuerdo con la corriente más actual.

Gracias al hit Dilemma, incluido en su primer álbum en solitario e interpretado junto al rapero Nelly, se ha convertido en una estrella del black pop norteamericano. 

(9/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Kelly Rowland

Ver todo
Talk a Good Game Talk a Good Game
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Kisses Down Low Kisses Down Low
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Here I Am Here I Am
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Ms. Kelly Ms. Kelly
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Simply Deep Simply Deep
15 Temas Lanzamiento:2002 LP

Relacionado con Kelly Rowland

Destiny's Child Destiny's Child

Similares a Kelly Rowland

Beyoncé Beyoncé Janet Jackson Janet Jackson Seal Seal Usher Usher

Colaboraciones

Ver todo
IV Play IV Play
14 Temas Lanzamiento:2013
Tomahawk Technique Tomahawk Technique
13 Temas Lanzamiento:2012
Planet Pit Planet Pit
12 Temas Lanzamiento:2011
Disc-Overy Disc-Overy
13 Temas Lanzamiento:2010
One Love One Love
15 Temas Lanzamiento:2009
One More Love One More Love
28 Temas Lanzamiento:2009
Alla mia età Alla mia età
14 Temas Lanzamiento:2008
A mi edad A mi edad
13 Temas Lanzamiento:2008

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar