Kelis Was Here

Kelis Was Here


Kelis Was Here es el cuarto trabajo de estudio de Kelis. Kelis Was Here cuenta con producciones de y Coll & Dre. El disco fue editado por LaFace



Rhythm and Blues

Neo-Soul / NuSoul, Urban

LaFace Records

  1. Intro
  2. Bossy (Feat. Too Short)
  3. What's That Right There
  4. Till the Wheels Fall Off
  5. Living Proof
  6. Blindfold Me
  7. Goodbyes
  8. Trilogy
  9. Circus
  10. Weekend (Feat.
  11. Like You
  12. Aww S***! (Feat. Smoke)
  13. Lil Star (Feat. Cee-Lo)
  14. I Don't Think So
  15. Handful
  16. Appreciate Me
  17. Have a Nice Day
  18. Fuck Them Bitches
(7/10) 3 Votos


Cee Lo Green Cee Lo Green

Discografía de Kelis

Ver todo
Food Food
13 Temas Lanzamiento:2014 LP
Flesh Tone Flesh Tone
9 Temas Lanzamiento:2010 LP
Kelis Was Here Kelis Was Here
18 Temas Lanzamiento:2008 LP
The Hits The Hits
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
Tasty Tasty
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Wanderland Wanderland
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Kaleidoscope Kaleidoscope
14 Temas Lanzamiento:1999 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar