Flesh Tone

Flesh Tone

Kelis

Flesh Tone es el quinto trabajo de estudio de la artista estadounidense Kelis. Flesh Tone se alejaba del R&B y apostaba por un estilo electrónico y bailable

LP

2010

Electrónica

Dance alternativo, Dance Pop

Interscope Records

Canciones
  1. Intro
  2. 22nd Century
  3. 4th of July (Fireworks)
  4. Home
  5. Acapella
  6. Scream
  7. Emancipate
  8. Brave
  9. Song for the Baby
(8/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Kelis

Ver todo
Food Food
13 Temas Lanzamiento:2014 LP
Flesh Tone Flesh Tone
9 Temas Lanzamiento:2010 LP
Kelis Was Here Kelis Was Here
18 Temas Lanzamiento:2008 LP
The Hits The Hits
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
Tasty Tasty
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Wanderland Wanderland
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Kaleidoscope Kaleidoscope
14 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar