Teddy Boy

Teddy Boy

Kavinsky

Teddy Boy es el primer trabajo del productor francés Kavinsky. Teddy Boy fue editado por Record Makers e incluía el sencillo titulado Testarossa Autodrive

EP

2006

Electrónica

Disco, EDM

Record Makers

Canciones
  1. Testarossa Autodrive
  2. Testarossa Autodrive (Mr. Oizo Autodrive T42)
  3. Transistor
  4. The Crash
  5. Testarossa Nightdrive
  6. Testarossa Autodrive (Arpanet Nightdrive Rework)
  7. Ghost Transistor
(8/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Kavinsky

Ver todo
OutRun OutRun
13 Temas Lanzamiento:2013 LP
Nightcall Nightcall
7 Temas Lanzamiento:2010 Single
Blazer Blazer
4 Temas Lanzamiento:2008 EP
1986 1986
5 Temas Lanzamiento:2007 EP
Teddy Boy Teddy Boy
7 Temas Lanzamiento:2006 EP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar