OutRun

OutRun

Kavinsky

OutRun es el primer álbum de estudio del compositor y DJ francés Kavinsky. El disco OutRun está coproducido por Guy-Manuel de Homem-Christo y SebastiAn

LP

2013

Electrónica

Disco, EDM

Record Makers

Canciones
  1. Prelude
  2. Blizzard
  3. ProtoVision
  4. Odd Look (Feat. SebastiAn)
  5. Rampage
  6. Suburbia (Feat. Havoc)
  7. Testarossa Autodrive
  8. Nightcall
  9. Deadcruiser
  10. Grand Canyon
  11. First Blood (Feat. Tyson)
  12. Roadgame
  13. Endless
(9/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Kavinsky

Ver todo
OutRun OutRun
13 Temas Lanzamiento:2013 LP
Nightcall Nightcall
7 Temas Lanzamiento:2010 Single
Blazer Blazer
4 Temas Lanzamiento:2008 EP
1986 1986
5 Temas Lanzamiento:2007 EP
Teddy Boy Teddy Boy
7 Temas Lanzamiento:2006 EP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar