Blazer

Blazer

Kavinsky

Blazer es el es un EP del músico frances Kavinsky editado por el prestigioso sello Fool's Gold. Blazer incluye sencillos como Testarossa Autodrive o 1986

EP

2008

Electrónica

Disco, EDM

Fool's Gold Records

Canciones
  1. Testarossa Autodrive
  2. Dead Cruiser
  3. 1986 (Unreleased)
  4. Grand Canyon
(7/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Kavinsky

Ver todo
OutRun OutRun
13 Temas Lanzamiento:2013 LP
Nightcall Nightcall
7 Temas Lanzamiento:2010 Single
Blazer Blazer
4 Temas Lanzamiento:2008 EP
1986 1986
5 Temas Lanzamiento:2007 EP
Teddy Boy Teddy Boy
7 Temas Lanzamiento:2006 EP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar