Free

Free

Kate Ryan

Free es el cuarto trabajo de estudio de la cantante de Dance belga Kate Ryan. Se tata de un trabajo muy cuidado, producido por Niclas Kings y N. Bergwall

LP

2008

Dance

Dance Pop, Disco, Eurodance

ARS Entertainment

Canciones
  1. Voyage Voyage
  2. I Surrender
  3. Ella Elle l'A
  4. Who Do You Love
  5. Your Eyes
  6. L.I.L.Y.
  7. Take Me Down
  8. Put My Finger on It
  9. Sweet Mistake
  10. Toute Première Fois
  11. We All Belong
  12. Tonight We Ride / No Digas Que No (Feat. Soraya)
  13. Free
(0/10)
(0/10)

Colaboradores

Soraya Soraya

Discografía de Kate Ryan

Ver todo
Electroshock Electroshock
Lanzamiento:2011 LP
Essential Essential
16 Temas Lanzamiento:2008 LP
Free Free
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Alive Alive
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
Stronger Stronger
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Different Different
15 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar