Essential

Essential

Kate Ryan

Essential de Kate Ryan es un recopilatorio publicado por EMI que recoge todos los grandes éxitos lanzados por la superestrella belga de la música Dance

LP

2008

Dance

Dance Pop, Disco, Eurodance, Recopilatorio

EMI

Canciones
  1. Désenchantée
  2. Je T'Adore
  3. Alive (French Version)
  4. All for You
  5. Libertine
  6. Only If I
  7. The Promise You Made
  8. Mon coeur résiste encore
  9. UR (My Love)
  10. Je Lance un Appel
  11. The Rain
  12. Goodbye
  13. Alive
  14. Scream for More
  15. Voyage Voyage
  16. Ella Elle l'A
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Kate Ryan

Ver todo
Electroshock Electroshock
Lanzamiento:2011 LP
Essential Essential
16 Temas Lanzamiento:2008 LP
Free Free
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Alive Alive
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
Stronger Stronger
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Different Different
15 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar