Different

Different

Kate Ryan

Different es el álbum debut de la artista belga Kate Ryan. Se trata de un disco de Dance que fue muy bien recibido por el público en varios países de Europa

LP

2002

Dance

Dance Pop, Disco, Eurodance

EMI

Canciones
  1. Scream for More
  2. Désenchantée
  3. UR (My Love)
  4. So in Love
  5. Free Your Mind
  6. In Your Eyes
  7. One Happy Day
  8. Lift Me Higher
  9. Through the Eyes
  10. Got to Move On
  11. Head Down
  12. Magical Love
  13. Mon coeur résiste encore
  14. Nos Regards Qui M'Enflamment
  15. Ne Baisse Pas La Tête
(0/10)
(0/10)

Discografía de Kate Ryan

Ver todo
Electroshock Electroshock
Lanzamiento:2011 LP
Essential Essential
16 Temas Lanzamiento:2008 LP
Free Free
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Alive Alive
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
Stronger Stronger
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Different Different
15 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar