Alive

Alive

Kate Ryan

Alive es el tercer proyecto de estudio de Kate Ryan. Este álbum contó con algunas canciones que, además de estar en francés, también se tradujeron al inglés

LP

2006

Dance

Dance Pop, Disco, Eurodance

EMI

Canciones
  1. Je T'Adore
  2. All for You
  3. Alive
  4. Tapping on the Table
  5. Spinning Around
  6. How Many Times
  7. Nothing
  8. Why Imagine
  9. Driving Away
  10. Love or Lust
  11. Wonderland
  12. Stepping Out
  13. That Kiss I Miss
  14. Je T'Adore (French Version)
  15. Je Donnerais Tout (All for You)
  16. Alive (French Version)
  17. Combien de Fois (How Many Times)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Kate Ryan

Ver todo
Electroshock Electroshock
Lanzamiento:2011 LP
Essential Essential
16 Temas Lanzamiento:2008 LP
Free Free
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Alive Alive
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
Stronger Stronger
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Different Different
15 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar